Sushi en Turón

www.asianin.es
Sushi en  Turón

El Sushi en Turón tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se cree que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta a lo largo de largo tiempo así como el arroz y se come tras separarlo del arroz.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque hay una variedad de acompañamientos de Sushi en Turón a nivel internacional reconocidos y habituados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos habituales del lugar con pescados o frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

A lo largo de los próximos ochocientos años, hasta el siglo XIX, el sushi cambió de forma lenta y de esta manera también la gastronomía nipona. Los nipones comenzaron a comer 3 comidas al día, el arroz pasó a ser hervido en lugar de cocido al vapor, y lo más esencial, se inventó el vinagre de arroz.

De forma tradicional, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, en nuestros días, muchos restoranes pequeños de sushi no utilizan platos, sino que éste es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

A principios del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, así que no era necesario empapar el sushi en salsa de soja. En ocasiones el pescado se cocinaba antes de formar el sushi; estos métodos se usaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.

La preparación del sushi se abstiene del empleo de pescado de agua dulce crudo, puesto que, a diferencia del pescado de mar, puede contener salmonela. Fuera de el país nipón el nombre sushi designa solo a las variedades más frecuentes, como el makizushi o bien el nigirizushi; curiosamente se acostumbra a hacer extensivo al sashimi, un plato a base de pescado crudo mas sin arroz.


Listados

Restaurante asiático

"Zakuro Albaycin"

Calle Puente Cabrera, 9
Valora este restaurante (Turón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Mercado San AgustA­n"

Plaza de San Agustin, s/n
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Yamato"

Calle de la Colcha, 7
Cuando una persona llega a este restaurante, a menudo vuelven muchos de sus familiares.

"Kirin"

Calle Pedro Antonio de AlarcA3n, 23
Si encuentras algún dato erróneo en nuestra web, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Ichiban II"

Calle Pintor LA3pez Mezquita, 11
El 66% de usuarios que dejan una opinión de este restaurante, viven en un radio de 8KM.

"Potemkin"

Calle del Cobertizo de Santo Domingo 1
Valora este restaurante (Turón) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.

"Wakame"

Martinez Campo 8
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

"Burbu"

Calle Mesones, 50
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

8 restaurante asiático encontrados