Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o usando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida rápida. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.
El Sushi en Villamuera de la Cueza es una comida muy consumida. En la cultura asiática se explicaba que «sushi», es traducido como «aquellos hechos con pescado (son llamados) ?, aquellos hechos con carne (son llamados) ?». El ? es una salsa hecha de cerdo picado y el ? es una salsa hecha de pescado picado.
El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Si bien existe una variedad de acompañamientos de Sushi en Villamuera de la Cueza a nivel internacional reconocidos y habituados, lo idóneo es que cada región adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.
Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restorán se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o bien dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. No obstante, hoy en día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino este es ingerido de manera directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Lo que hoy se conoce como sushi y que se ha convertido en un arte culinario japonés y mundial con sabor delicioso y de formas coloridas tiene verdaderamente un origen y principios de pobreza. En el siglo VII, los asiáticos sudorientales lo introdujeron como técnica de conservación del arroz mezclado con vinagre.
Los elementos básicos al instante de consumir sushi son: un plato, hashi (o bien palillos de madera), hashioki (o bien posa-palillos), wasabi y gari (o jengibre encurtido). La llegada de la refrigeración moderna a inicios del siglo veinte dejó al sushi hecho de pescado fresco perdurar más tiempo. A finales del siglo XX el sushi comenzó a ganar relevancia y popularidad a nivel mundial.
Calle Valencia, 13
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Avenida de la Constitucion, 1
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle de Fernan Gonzalez, 8
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle Seminario #57, Santo Domingo, , República Dominicana
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza Bastión 14, 07702, Mahón, España
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Avenida de Peregrinos, 8
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza Santa Teresa, 6
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Sopena # 3, Guanajuato, 36000, México
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle San Francisco, 11
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle de Pozo Hilera, 8
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Plaza MartA­ y MonsA3, 1
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle de la CompañA­a, 8
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.
Calle Fromista
Si este restaurante se recomienda a los conocidos, es porque los usuarios están satisfechos.
Calle la Merced 3, 48005, Bilbao, España
Dentro del radio de 6KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.