En este género de restaurantes es esencial coger un lugar cercano a la cocina ya que la preparación de los platos es una parte de la singularidad de este tipo de cocina.

Muchos restaurantes de Teppanyaki en Santa Lucía siguen explotando el aspecto del espectáculo por parte del chef, introduciendo otro tipo de variaciones y trucos, por ejemplo, aventar un huevo en el aire y esparcirlo con el cuchillo.
Mirar cómo realizan los platos es verdaderamente entretenido, educativo y relajante. La verdad es que pasado un rato en esta clase de restaurants, el nivel de estrés baja, creo que en una gran parte por la buena acústica que hay. No hay nada mejor que tu acompañante pueda oirte mientras susurras.
A la hora de preparar el teppanyaki, cortan el pescado o la carne, una vez cocinados con sake o salsa de soja, con las espátulas con rápidos movimientos rítmicos que prácticamente asustan por su fuerza.
Teppanyaki deriva del término teppan, que quiere decir plancha en nipón. En estos restaurants hay una gran plancha central en la que el chef prepara los platos con habilidad.
La palabra teppanyaki se deriva de teppan (??), que significa “parrilla“ (plancha) y yaki (??), que significa “cocimiento o bien asado”. En la actualidad, gracias a la gran cantidad de restaurants japoneses que se han abierto, se puede degustar Teppanyaki en Santa Lucía .
Marina Puerto Calero - 1a Planta, Puerto Calero, , España
Valora este restaurante (Santa Lucía) para que el resto de usuarios sepan elegir una buena opción.
Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
Este restaurante es recomendado por nuestros usuarios.