Pho en Santa Lucía

www.asianin.es

El plato de pho se suele adornar con ingredientes tales como cebollinos, cebollas blancas, hojas de coriandro,ngo gai (culantro), menta, albahaca, limón o lima, brotes de soja y pimienta.

Esta sopa especial, muy nutritiva y que no engorda, tiene origen en el norte de Vietnam hace unos cien años, con el tiempo se extendió a todo el país y se convirtió en algo como un plato nacional.

El rico aromático brote de pho, se prepara hirviendo los huesos de la carne o bien del pollo por horas, así como especies como clavos, anís y canela.

Pho en  Santa Lucía

Se piensa que pho fue creado por vez primera en el norte de Vietnam, a principios de la década de 1950. El gobierno vietnamita marxista activo, cerró los restaurantes pho en favor de los restaurantes que ellos poseían. A día de hoy, puedes degustar Pho en Santa Lucía gracias a sus restaurantes.

Se puede encontrar Pho en todas y cada una unas partes de Vietnam e inclusive en otros muchos países donde existen residentes vietnamitas.

Para comer Pho en Santa Lucía debes buscar en nuestra página web en tanto que contamos con más de 50000 restaurantes que te servirán esta especialidad.


Top

Restaurante asiático


"Wave"

Plaza Las Carpas, 35570, Puerto Calero, España
El 20% de los usuarios que visitan la información de este restaurante viven o trabajan en un radio de 78KM.

1 restaurante asiático encontrados

Clasificación por categorias en Santa Lucía

Categorias