El Sushi en Cáseda se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se denomina inari. También puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces se llama chirashizushi.
Si bien por norma general se asocia el sushi con el pescado y el marisco, también puede llevar verduras o huevo, o incluso cualquier otro acompañante. Además, los productos frescos tradicionales que acompañan al arroz no tienen que ir siempre crudos (mayoritariamente a la brasa).Se incluyen asimismo preparaciones hervidas, fritas o bien marinadas.
Para poder gozar de esta clase de comida hemos de saber que todo cuanto la compone es muy saludable y recomendable para nuestros organismos.
Tradicionalmente, en el momento de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el momento de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o 2 tonos de colores, manteniendo la estética de la gastronomía nipona. Sin embargo, hoy día, muchos restoranes pequeños de sushi no usan platos, sino este es ingerido de forma directa del mostrador de madera, tomándola con una mano.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual japonesa, y esencialmente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.
Hoy día, comer Sushi en Cáseda no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurants asiáticos, en nuestros días podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.
Calle Navas de Tolosa, 19
Si conoces este restaurante no dejes pasar la oportunidad y deja tu opinión como referencia para el resto de usuarios.