Sushi en Portaje

www.asianin.es

Hoy el sushi continua haciéndose fermentado así como el arroz, pero el tiempo de fermentación se ha reducido gradualmente y el arroz hace ya tiempo que se empezó a comer con el pescado.

Sushi en  Portaje

Para comer sushi se vacía una cantidad de salsa de soja en un pocillo pequeño. En occidente es común diluir un tanto de wasabi en la soja, pero es una práctica no recomendada en tanto que oculta el sabor del conjunto.

El sushi es el plato japonés más conocido fuera de Japón y uno de los más populares entre los japoneses, que gozan del sushi a veces especiales. Y como tal, fue evolucionado fuera de ese país, influenciado por diferentes culturas occidentales, en especial en USA.

El Sushi en Portaje se prepara en general en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con trozos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

Un consejo útil para comer sushi es que cuando no se estén usando los palillos, dejarlos sobre el hashi-oki o sobre el plato. Entre bocado y mordisco se puede comer un pedazo de gari con un poco de wasabi para adecentar el paladar de sabores.

Hoy en día, comer Sushi en Portaje no es ningún lujo. Merced a la enorme apertura de muchos restaurantes asiáticos, actualmente podemos disfrutar de esta clase de comida sin grandes desplazamientos.


Top Sushi en Portaje

Restaurante asiático

"Food House"

Avenida Virgen de Guadalupe, 41
Este restaurante se encuentra en Avenida Virgen de Guadalupe, 41, en la ciudad de Portaje.

1 restaurante asiático encontrados