Sushi en Santa Bàrbara

www.asianin.es

No se considera de buena educación dar comida a otro comensal con los propios palillos, ni jugar con ellos, mantenerlos separados, pinchar la comida, o moverlos por el aire. Al servirse de un plato común se debe usar la parte anterior de los palillos. Esta es una de las reglas no escritas para comer sushi.

El nombre de sushi es un es una denominación genérica de distintos tipos, combinaciones de ingredientes y formas de una comida habitual nipona, y básicamente están hechas a base de arroz tipo nipón y diferentes frutos del mar (pescado fresco, langostinos, algas marinas etc) y vegetales.

Sushi en  Santa Bàrbara

El Sushi en Santa Bàrbara se prepara normalmente en raciones pequeñas, cuando el pescado se presenta embutido en una pequeña bolsa de tofu frito se llama inari. Asimismo puede servirse un cuenco de arroz para sushi con pedazos de pescado y otros ingredientes por encima; entonces lleva por nombre chirashizushi.

El Sushi en Santa Bàrbara tiene muchos seguidores. Esta comida es traducida en muchos libros antiguos como «comida donde el pescado es condimentado con arroz y sal y que se come cuando está listo». Esta comida se piensa que es afín alnarezushi o al funazushi, en el que el pescado se fermenta durante largo tiempo junto con el arroz y se come tras separarlo del arroz.

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la variedad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un género de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva pluralidad supuso el comienzo del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

A comienzos del siglo XIX, el pescado se marinaba en salsa de soja o vinagre o se salaba mucho, así que no era preciso mojar el sushi en salsa de soja. A veces el pescado se cocinaba ya antes de formar el sushi; estos métodos se utilizaban debido a que en aquella temporada no existían posibilidades de refrigeración. Cada pieza de sushi era más larga, casi el doble de tamaño de las actuales.


Encontrados

Restaurante asiático

"Sushi Ya"

Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61
Este restaurante se encuentra en Avenida Cardenal Vidal I Barraquer 61, en la ciudad de Santa Bàrbara.

"Restaurante Japonés Okaeri"

Calle de Casal, 10
Según los ciudadanos de Santa Bàrbara, este restaurante tiene buenas referencias.

"Yokohama"

Avinguda Cardenal Vidal I Barraquer, 46
Este restaurante (Santa Bàrbara) es referente. Aporta tu valoración para orientar al resto de usuarios.

"Yashima"

Avda. Josep Tarradellas 145, 08029, Barcelona, España
De este restaurante hemos recibido algún comentario sobre sus instalaciones.

"IKI BARCELONA"

Calle Aribau n0 174, Barcelona, , España
Dentro del radio de 11KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Restaurante Hanin Coreano"

Aribau, 32, 08011, Barcelona, España
Si encuentras algún dato que debamos actualizar, ponte en contacto con nuestro equipo de www.asianin.es CONTACTAR.

"Japi Sushi Bar"

Passeig de Isabel II, 4, 08003, Barcelona, España
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Sushi-Bar Ajumma"

Carrer GaliA3, 12
En la sección de valoraciones puedes ver las opiniones que los usuarios han hecho de este restaurante (Santa Bàrbara).

"Wok Gu"

Calle Agricultura, 2
Dentro del radio de 4KM, este restaurante es uno de los más visitados por nuestros usuarios.

"Kirin"

Ronda Universitat, 20, 08007, Barcelona, España
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Dayu-Sakura"

Carrer de Manuel de Falla, 10, Tarragona
Este restaurante no te dejará indiferente.

"Nautic Lounge"

Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España
El 44% de usuarios eligen restaurante por cercanía. Por ello es importante saber si Moll de Llevant, 300, 07701, Mahón, España esta cerca de nuestra zona.


❯❯ Ver todos los restaurantes en Santa Bàrbara