Sushi en Blanes

www.asianin.es

Tradicionalmente, a la hora de comer sushi en un restaurante se prefiere comer en el instante de la preparación. Se sirve el sushi en platos de madera olaca de estilo minimalista japonés; son geométricos con uno o dos tonos de colores, sosteniendo la estética de la gastronomía japonesa. Sin embargo, hoy día, muchos restaurants pequeños de sushi no utilizan platos, sino éste es ingerido directamente del mostrador de madera, tomándola con una mano.

Sushi en  Blanes

Hanaya Yohei (?????? 179mil setecientos noventa y nueve - 185mil ochocientos cincuenta y ocho), en los años finales del período Edo, ideó la pluralidad Kanto del nigirizushi. Se trataba de un tipo de sushi sin fermentar y que se podía comer con las manos (o bien utilizando palillos de bambú). Esta nueva variedad supuso el inicio del sushi como comida veloz. Estos primeros nigirizushi no eran iguales que las variedades actuales.

El sushi se refiere a la preparación del arroz y que el acompañamiento, si bien es relevante en el sabor, no hace al plato en sí. Aunque existe una pluralidad de acompañamientos de Sushi en Blanes internacionalmente reconocidos y habituados, lo ideal es que cada zona adopte acompañamientos típicos del sitio con pescados o bien frutos de la zona que estén identificados con el gusto y la gastronomía local.

En el siglo III, el significado de los dos caracteres que significaban la palabra “sushi” se confundieron y durante un tiempo cuando los 2 caracteres fueron implantados en Japón, los mismos chinos no los sabían distinguir. Los chinos dejaron de utilizar el arroz como una parte del proceso de fermentación y dejaron de comer pescado adobado. A lo largo de la dinastía Ming, tanto ? como ? desaparecieron de la gastronomía de China. Actualmente el Sushi en Blanes es una parte de la dieta autóctona.

El sushi, conforme los expertos, debe comerse con palillos o bien cubiertos de madera, o bien directamente con la mano; mas se debe eludir el uso de aparejos metálicos como tenedores, cuchases o pinzas, en tanto que exactamente los mismos alterarían el sabor de el alimento.

El japonés adquirió esta práctica que consistió en embalar los pescados con arroz. Al tiempo que los pescados fermentaban el arroz generó un ácido láctico y a cambio de eso dejó la conservación en vinagre de los pescados presionados.


Categorias en Blanes (restaurante asiático)

Categorias

Listados Sushi en Blanes

Restaurante asiático


"Es Blanc"

Calle Mirador de s'Auguer, 26
Agradeceriamos que desde nuestro formulario CONTACTAR nos hicieras llegar cualquier sugerencia sobre nuestra web.

1 restaurante asiático encontrados